Заведующая столовой как коллектив

Заведующая столовой как коллектив

Работа Заведующий столовой Москва


Результаты поиска: Требования: Требуются в организацию со стабильным доходом. З/п достойная. Оформление по трудовой книжке Требуется повара Повар

18 часов назад60 000 — 70 000 руб.

Обязанности: ~Приготовление блюд согласно рецептуре. Требования: ~ Опыт работы обязательно!!! Условия: Смена3000р Выплата Зарплаты 2 раза в месяц(официальное трудоустройствод Гибкий график работы Питание, клубная скидка 50%, чаевые с банкетов .Семейство Вкусных Ресторанов «TASTY FAMILY»2 дня назад35 000 — 90 000 руб.

Условия: Смена3000р Выплата Зарплаты 2 раза в месяц(официальное трудоустройствод Гибкий график работы Питание, клубная скидка 50%, чаевые с банкетов .Семейство Вкусных Ресторанов «TASTY FAMILY»2 дня назад35 000 — 90 000 руб. Требования: Компания по организации общественного питания в военных столовых.

Работа вахтой в Москве и Мо. Рассматриваем без опыта работы.

Предоставляется жилье, питание, компенсация проезда. Условия: 15/30/45 дней Требуется помощник поваров Повар 18 часов назад Требования: В столовую Требуется повар г/ц Повар, повар горячего цеха 18 часов назад37 500 руб.

Требования: В корпоративную столовую.

З/п 37500 руб. (на руки). С опытом работы. Питание, форма. Оформление строго по Тк Рф Условия: 5/2, с 7:00 до 15:30 Требуется повар-универсал Повар, повар-универсал, повар-универсал столовой 18 часов назад65 000 руб. .Требования: Зав. производством/старший повар.

В сеть столовых требуется шеф-повар, работающий от 3 лет в корпоративном питании/доставке обедов с проходимостью от 150 чел.

Обязательно знание всех цехов, управление персоналов в 3 чел. З/п 65 000 руб.+премии. Задержек. Кафе-столовая «Важная Персона»18 часов назад40 000 руб.

Требования: Пироги. Кондитерская фабрика. Соцпакет, бесплатные обеды, корпоративный транспорт Условия: 2/2 ночь Требуется повар Повар 18 часов назад51 900 руб.В столовую Военной академии Ген.Штаба Мин.Обороны РФ требуется заведующий производством — проходимость до 300 чел — официальное трудоустройство — полностью белая компания!!! — оплата отпуска и больничных листов — график 5/2 с 8.00 до 17.00 ч — оклад 51900 руб.

13 дней назад50 000 руб. .Обязанности: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; Обеспечивать высокий уровень эффективности производства; Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи. Требования:.

ФГАОУ ВО Российский университет транспорта (МИИТ)месяц назад50 000 руб.

.должности или в должности не менее 3 лет. Ответственность, компетентность, коммуникабельность.

Требуется заместитель заведующего производством (столовая) Начальник, заведующий, директор, руководитель производства, директор производства, заведующий производством,.

Федеральное ведомство при Президенте РФ1 день назад50 000 руб. Требования: В офис с опытом работы более 10 лет. Ведение документооборота и отчетности.

Прием входящих звонков. Решение административных вопросов Условия: 5/2 с 10 до 18 ч Требуется помощник(ца) руководителя Руководитель 18 часов назад50 000 руб. Требования: Требуется в кулинарный цех магазина. Стабильная зарплата, гибкий график работы, оформление медкнижек, обеды для сотрудников магазина, униформа Требуется повар-кулинар Повар 18 часов назад45 000 руб.

Требования: Крупнейшая сеть отелей в центре Москвы.

Работа в горячем, холодном или кондитерском цехе.

Стабильная работа в крупной западной компании, бесплатное питание, Дмс, униформа, хим. чистка, оформление по Тк Условия: 5/2, 2/2 Требуется повар-универсал Повар.18 часов назад75 550 руб. .Обязанности: Организация работы столовой; Расчёт продуктов питания для подачи заявки в службу закупки; Составление спецификации на каждый вид сырья; Учёт сырья и готовой продукции; Контроль за выполнением технологии приготовления пищи, за нормами закладки.

НПО Прибор2 дня назад40 000 руб. Требования: В Гум. «Белая» з/п от 40 000 руб. на руки + подработки, праздничные, премии. Бесплатно предоставляется униформа, питание, спортзал, амбулатория. Собеседование по адресу: Красная площадь, 3 Гум: 3-я линия, 4-й этаж, Администрация (ориентир Гум \’96 Кинозал.18 часов назад54 340 руб.
Собеседование по адресу: Красная площадь, 3 Гум: 3-я линия, 4-й этаж, Администрация (ориентир Гум \’96 Кинозал.18 часов назад54 340 руб. Условия работы: Работа в торговом доме ГУМ Предоставляем униформу Обязанности: Работа с технологическим картами Приготовление блюд по рецептам заказчика Требования : Исполнительность.

Внимательность. Ответственность. Стрессоустойчивость. Предоставляется.Работа — это проСТО9 дней назадНовая50 000 руб.Стабильная быстро развивающаяся сеть корпоративных кафе (столовых премиум-класса) приглашает на вакансию повара горячего цеха Требования: Опыт работы от 1 года и более Наличие медицинской книжки Умение работать по технологическим картам Пунктуальность,. FreshCafe4 часа назад70 000 руб.~ Должностные обязанности: • Подготовка рабочего места.

• Быстрое и качественное приготовление и оформление блюд согласно технологии. • Обеспечение нужного количества качественной заготовки; • Соблюдение правил работы на оборудовании и содержание его в надлежащей чистоте.Росинтер Ресторантс, ООО4 дня назад48 000 руб. Требования: На производство, в сеть столовых требуется.
Требования: На производство, в сеть столовых требуется.

Зп выдается 2 раза/месяц, питание, помощь с проживанием Требуется повар гц Повар, повар с проживанием, повар горячего цеха 18 часов назад68 965 — 74 712 руб. .Требования: опыт работы от 5 лет в должности шефа-повара (заведующего производством) на крупных предприятиях в корпоративном питании.

.параметрам выполнение производственных функций Условия: ~ столовая расположена в г.

Видное, соц.пакет в соответствии с Тк Рф,.

МаксиФудз, ООО6 дней назад

Заведующая производством столовой обязанности

Содержание

  1. 2.2 Перечень прав
  2. 3.2 3.

    Права заведующего столовой

  3. 1.11 Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой 2016
  4. 1.2 Должностная инструкция зав.производством школьной столовой
  5. 4.2 Должностная инструкция заведующего столовой
  6. 2.1 Квалификационные требования
  7. 2.4 Уровень ответственности
  8. 3.1 Должностные обязанности заведующего столовой
  9. 1.1 Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой
  10. 4.4 Управляющий рестораном (кафе, столовой и т.д.)должностная инструкция
  11. 1.7 Заведующий столовой должен знать
  12. 4.5 Должностные инструкции
  13. 1.6 Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой есть два вида
  14. 3 Должностная инструкция заведующего столовой
    • 3.1 Должностные обязанности заведующего столовой
    • 3.2 3. Права заведующего столовой
  15. 4 Должностная инструкция директора столовой общепита
    • 4.1 Должностная инсттрукция директора предприятия общепита
    • 4.2 Должностная инструкция заведующего столовой
    • 4.3 Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)
    • 4.4 Управляющий рестораном (кафе, столовой и т.д.)должностная инструкция
    • 4.5 Должностные инструкции
    • 4.6 403 forbidden
    • 4.7 Должностная инструкция директора (заведующего) предприятия общественного питания
  16. 1.9 1. Общие положения
  17. 1.12 3.

  18. 2 Заведующий столовой: обязанности на производстве
    • 2.1 Квалификационные требования
    • 2.2 Перечень прав
    • 2.3 Профессиональные обязанности
    • 2.4 Уровень ответственности
    • 2.5 Гендерные стереотипы
  19. 2.3 Профессиональные обязанности
  20. 1.5 Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой есть два
  21. 1.3 Должностная инструкция заведующего производством школьной столовой рб
  22. 1.4 4. Ответственность заведующего столовой
  23. 4.7 Должностная инструкция директора (заведующего) предприятия общественного питания
  24. 4.6 403 forbidden
  25. 4.1 Должностная инсттрукция директора предприятия общепита
  26. 1.8 Требования к квалификации заведующего столовой
  27. 1 Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой
    • 1.1 Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой
    • 1.2 Должностная инструкция зав.производством школьной столовой
    • 1.3 Должностная инструкция заведующего производством школьной столовой рб
    • 1.4 4. Ответственность заведующего столовой
    • 1.5 Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой есть два
    • 1.6 Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой есть два вида
    • 1.7 Заведующий столовой должен знать
    • 1.8 Требования к квалификации заведующего столовой
    • 1.9 1. Общие положения
    • 1.10 Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой 2017
    • 1.11 Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой 2016
    • 1.12 3.
  28. 2.5 Гендерные стереотипы
  29. 4.3 Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)
  30. 1.10 Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой 2017

Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки поступления и реализации.

3.5. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 3.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками школьной столовой санитарных требований и правил личной гигиены. 3.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников пищеблока общеобразовательного учреждения, составляет графики выхода их на работу.

3.8. Проводит бракераж готовой пищи, участвует в бракеражной комиссии школы. 3.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности столовой общеобразовательного учреждения, внедрение передовых приемов и методов труда.

3.10. Систематически контролирует правильную эксплуатацию технологического оборудования и других основных средств. 3.11. Своевременно обеспечивает исправное рабочее состояние имеющегося оборудования и кухонного инвентаря на пищеблоке общеобразовательного учреждения.

3.12. Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой Внимание Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

3. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 4. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. 5. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.

6. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 7. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. 8. Должностная инструкция зав.производством школьной столовой • о поощрении, моральном и материальном стиму­лировании работников школьной столовой; • по совершенствованию работы школьной столо­вой и организации технологического процесса; 4.6.

контролировать и оценивать ход и результаты работы школьной столовой; 4.7.требовать: • от учащихся выполнения устава школы, соблюде­ния правил поведения для учащихся, правил поль­зования школьной столовой; • от любых посторонних лиц покинуть закрепленные за ним помещения, если на это посещение не было дано разрешение администрации школы; 5. Ответственность 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин устава и правил внутренне­го трудового распорядка школы, законных распоряже­ний директора школы и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных на­стоящей инструкцией, в том числе за не использование прав, предоставленных настоящей инструкцией, при­ведшее к дезорганизации технологического или обра­зовательного процесса, заведующая школьной столовой несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательст­вом.

Должностная инструкция заведующего производством школьной столовой рб Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. 5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. 6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

4. Ответственность заведующего столовой Заведующий столовой несет ответственность в следующих случаях: 1.

За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации. 2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. « Согласовано» «Утверждаю» Председатель профкома Директор школы _____________ _____________ (подпись) (подпись) приказ по школе № 1-112 1 сентября 2013 г.

от 1 сентября 2013 г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ Муниципального казённого общеобразовательного учреждения «Тёткинская средняя общеобразовательная школа №1 им.

Бочарникова» Глушковского района Курской области ______________________________________ 1. Общие положения 1.1.Заведующая школьной столовой на­значается и освобождается от должности директором школы.

На период отпуска и временной нетрудоспо­собности заведующей школьной столовой его обязанности могут быть возложены на наиболее подготовленного повара. Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой есть два За нанесение материального ущерба – шеф-повар пищеблока общеобразовательного учреждения несет ответственность в границах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации, а также:

  1. за соблюдение режима питания в школе.
  2. за качество и соответствие готовых блюд меню-раскладке, утвержденному в общеобразовательном учреждении;
  3. за сохранность пищевых продуктов после выдачи их в школьной столовой;
  4. за соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания согласно графику выдачи с соблюдением нормы готовых блюд;

5.3.

За применение, в том числе однократное, методов воспитания, которые связаны с физическим и (или) психическим насилием над личностью школьника, заведующий производством может быть освобожден от занимаемой должности. 5.4. За нарушение правил охраны труда, противопожарной и электробезопасности, санитарно-гигиенических правил и норм, заведующий производством пищеблока школы несет административную ответственность в порядке и случаях, установленных административным законодательством Российской Федерации. Читайте также Списание незавершенного производства на убытки6.

Взаимоотношения. Должностные обязанности заведующей производством школьной столовой есть два вида Связи по должности Заведующий производством в общеобразовательном учреждении: 6.1. Выполняет свою работу в режиме ненормированного рабочего дня согласно утвержденному графику.

6.2. Осуществляет деятельность, тесно контактируя с поваром, работниками пищеблока; постоянно обменивается информацией по вопросам, входящим в его компетенцию, с администрацией и педагогическими работниками школы. 6.3. Способствует созданию отношений сотрудничества и доброжелательности между работниками пищеблока и педагогическими работниками, а также благоприятного морально-психологического климата в школьной столовой.

6.4. Проходит инструктаж по охране труда и противопожарной защите, электробезопасности; периодические медицинские обследования. 6.5. Получает необходимую информацию от своего непосредственного руководителя.

6.6. О несчастных случаях, аварийных ситуаций в работе систем энерго- и водоснабжения, канализации, при выявленных нарушениях санитарных правил, которые создают угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых отравлений школьников, заведующий производством обязан срочно доложить директору школы (при его отсутствии – иному должностному лицу). Заведующий столовой должен знать 2) Заведующий столовой при выполнении своих должностных обязанностей должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; режим работы столовой; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; законодательство о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда. Требования к квалификации заведующего столовой 3) Требования к квалификации.

Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1. Общие положения 1. Заведующий столовой относится к категории руководителей.

2. Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой 2017

  1. органолептические способы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий;
  2. правила внутреннего трудового распорядка общеобразовательного учреждения;
  3. санитарно-гигиенические нормы и правила во время производства кулинарной продукции, условия и срок хранения, реализацию продукции;
  4. экономику общественного питания;
  5. правила использования сборника рецептов блюд, технологических карт во время приготовления блюд и кулинарных изделий;
  6. организацию оплаты и стимулирования труда.
  7. товароведную характеристику сырья, способы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;
  8. основы организации труда и трудовое законодательство Российской Федерации;
  9. принцип работы и правила использования механического, теплового и холодильного оборудования;
  10. особенности питания школьников в школьных столовых общеобразовательных учреждений;

Работник должен знать должностную инструкцию шеф-повара школьной столовой, правила и нормы охраны труда, производственной санитарии, пожарной и электробезопасности.

1.7. Должностная инструкция заведующей производством школьной столовой 2016 Важно Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.

9. Соблюдает внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,.обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте. 10. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
10. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

3. Источник: http://helper-staff.ru/dolzhnostnye-obyazannosti-zaveduyushhej-proizvodstvom-shkolnoj-stolovoj Заведующий столовой: обязанности на производстве Заведующий столовой – руководящая должность, подразумевающая большую ответственность.

В этой статье вы узнаете, каким требованиям должен соответствовать кандидат, что входит в обязанности заведующего столовой, какими правами он наделен, а также кто больше подходит для этой работы – мужчины или женщины.

Заведующий столовой — связующее звено между директором и персоналом. С одной стороны, это организатор, отвечающий за взаимодействие всех работников столовой, с другой — контролер, обеспечивающий наилучшее качество приготовления пищи и достойную культуру обслуживания посетителей.

Несмотря на что заведующему столовой подчиняется весь персонал кухни, сам он находится в прямом подчинении только у директора столовой. Бытует мнение, что заведующий столовой (или заведующий производством) и шеф-повар – это одна и та же должность. На самом деле это не так. Нередки случаи, когда заведующий столовой вообще не умеет готовить, а лишь отслеживает процессы приготовления блюд с помощью технологических карт, а если и умеет и выполняет такую функцию, то обязанности заведующего и шеф-повара в любом случае разнятся.

Например, заведующий столовой не должен придумывать новые (фирменные) блюда. Этим занимается шеф-повар, который находится в подчинении у заведующего столовой.

Впрочем, на некоторых предприятиях эти две должности в целях экономии совмещаются в одну.

Квалификационные требования На должность заведующего столовой может претендовать кандидат с высшим профильным образованием и опытом работы не менее 3-х лет. Читайте так же: Кто такой стропальщик и что должен знать Может предложить свою кандидатуру и обладатель среднего специального образования, но в этом случае требование к стажу повышается до 5-и лет.

В большинстве случаев заведующий столовой должен знать и применять:

  1. законы, регулирующие деятельность организаций общественного питания и их содержание;
  2. режим работы предприятия;
  3. нормы трудового законодательства;
  4. правила пожарной безопасности.
  5. передовой опыт продвижения организаций общественного питания;
  6. стили и принципы управления столовой;
  7. правила внутреннего распорядка;
  8. обязанности всех работников предприятия;
  9. санитарно-гигиенические нормы;
  10. методические рекомендации по организации общественного питания;

Помимо соответствующего образования и опыта работы, необходимо обладать хорошими организаторскими способностями, внимательностью и ответственностью. Перечень прав Тот факт, что заведующий столовой является вторым после директора в иерархии должностей, наделяет его широким кругом прав.

В их числе права на:

  1. выдвижение кандидатур на увольнение, зачисление в штат или премирование;
  2. получение от директора и работников столовой любой информации, необходимой для осуществления своих должностных обязанностей;
  3. подписание и визирование документов в пределах вверенного круга обязанностей;
  4. внесение предложений по улучшению работы заведения;
  5. владение информацией о планируемых изменениях в работе предприятия со стороны руководства;
  6. требование от руководства помощи в работе (при необходимости).

Читайте также Квалификация несчастных случаев на производствеПрофессиональные обязанности В число обязанностей заведующего столовой входят:

  1. распределение работников по рабочим местам с учетом их специальностей, уровней подготовки, опыта и личностных качеств;
  2. отслеживание повышения или понижения спроса потребителей на те или иные блюда;
  3. ведение учета и своевременное предоставление отчетности о деятельности предприятия.
  4. обеспечение работников премиями и прочими стимулирующими выплатами за хорошую работу;
  5. своевременная закупка и расчет продуктов;
  6. обеспечение высокого уровня эффективности работы столовой путем внедрения новой техники и технологий, а также современных форм обслуживания;
  7. отслеживание правильности эксплуатации оборудования;
  8. составление меню;

Кроме того, заведующий столовой обязан осуществлять контроль над:

  1. соблюдением производственной дисциплины;
  2. исполнением технологических норм приготовления пищи;
  3. следованием правилам торговли.
  4. качеством продуктов и приготовленных из них блюд;

Уровень ответственности Сколько бы много ни было обязанностей у заведующего столовой, он отвечает за невыполнение или плохое выполнение любой из них. Также он должен быть готовым понести ответственность и в том случае, если по причине его неграмотных действий заведению был нанесен материальный ущерб, а также если столовая понесла убытки.

Действия заведующего столовой не должны противоречить законам Российской Федерации. Гендерные стереотипы Чаще всего на должности заведующего производством в целом и заведующего столовой в частности встречаются женщины. Есть ли какая-то разница в том, как справляются с этой ответственной руководящей должностью мужчины и женщины?

Есть ли какая-то разница в том, как справляются с этой ответственной руководящей должностью мужчины и женщины? Большинство зарубежных исследований в плане эффективности руководства не обнаруживают весомых различий между полами.

Свои сильные и слабые стороны есть как у одних, так и у других. Главное отличие заключается в том, что мужчины из-за меньшей эмоциональности чаще демонстрируют направленность на выполнение поставленной задачи любой ценой. Женщины выбирают стиль руководства, ориентированный на отношения.

Иными словами, внимание мужчины нацелено на задачу и способы наиболее эффективного ее выполнения, а внимание женщины — на работника, которому предстоит выполнять эту ее.

В силу этого у представительниц прекрасного пола лучше получается выстраивать правильные взаимоотношения в коллективе, создавать положительный эмоциональный фон, который так необходим для эффективной работы людей. Для работы в качестве заведующего столовой это качество очень важно.

И все же строгое приписывание мужчинам и женщинам определенных стилей руководства едва ли правомерно, так как они обусловливаются в первую очередь не полом, а личностными качествами.

Следовательно, хорошо проявить себя в качестве заведующего столовой может как мужчина, так и женщина.

Рекомендуем другие статьи по теме Источник: https://ZnayBiz.ru/kadry/trudoustrojstvo/dolzhnostnye-instrukcii/zaveduyushhij-stolovoj.html Должностная инструкция заведующего столовой Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции заведующего столовой, образец 2020 года.

Должностная инструкция заведующего столовой должна включать следующие разделы: общее положение, должностные обязанности заведующего столовой, права заведующего столовой, ответственность заведующего столовой. В должностной инструкции заведующего столовой должны быть отражены следующие пункты: Должностные обязанности заведующего столовой 1) Должностные обязанности.

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений — цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.

Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.

Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

3. Права заведующего столовой Заведующий столовой имеет право: 1. Вносить на рассмотрение директора организации предложения:

  1. о поощрении подчиненных ему отличившихся работников,
  2. по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,
  3. о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности подчиненных ему работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей. 4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. 5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством. Должностная инструкция директора столовой общепита Осуществляет контроль за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного оборудования, посуды, мебели и т.д. 2.15. Организует проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест.

2.16. Создает благоприятные условия для выявления творческой инициативы работающих в достижении высоких результатов работы, способствует повышению квалификации и мастерства рабочих.

2.17. Контролирует обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.

2.18. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2.19. Должностная инсттрукция директора предприятия общепита Управляющий рестораном имеет право получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии.

3.3. Управляющий рестораном имеет право требовать оказание содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.

3.4. Важно Управляющий рестораном имеет право требовать создание организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей и предоставление необходимого оборудования и инвентаря.

3.5. Управляющий рестораном имеет право знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности. 3.6. Читайте также Обрубщик литейного производства что делает?Управляющий рестораном имеет право запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства. 3.7. Управляющий рестораном имеет право повышать свою профессиональную квалификацию.

3.8. Должностная инструкция заведующего столовой За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 3. За причинение материального ущерба организации – в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Должностная инструкция заведующего столовой — образец 2018 года.

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана) Отслеживать цены и качество поступаемого сырья.

  1. Представляет интересы и действует от его имени.
  2. Предоставляет сведения, связанные с производством общественного питания, контролирующим органам.
  3. Осуществляет организацию учета производственных работ, представления отчетности о производственной деятельности Генеральному директору .
  4. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения. Совершенствует и контролирует сменно – суточное задание.

2.13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников , применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, согласовав предварительно с Генеральным директором.

Управляющий рестораном (кафе, столовой и т.д.)должностная инструкция Внимание Обеспечивает своевременные поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия.

2.4. Проверяет наличие сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества. 2.5. Утверждает меню и прейскуранты алкогольных напитков. 2.6. Проводит работу по совершенствованию организации производства, внедрению новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей.

2.7. Рассматривает предложения относительно дополнительных видов услуг и расширения ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции. 2.8. Контролирует соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и информирование их о розничных ценах.

2.9. Должностные инструкции 2.25. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.

2.26. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ. 3. Права 3.1. Управляющий рестораном имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий. 3.2. 403 forbidden Настоящей должностной инструкцией.

6.3. . 7. Директор ресторана подчиняется непосредственно учредителю (владельцу) предприятия. 8. На время отсутствия директора ресторана (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового — лицо, назначенное в установленном порядке), который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. II. Должностные обязанности Директор ресторана: 1.

Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. 3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч.

Должностная инструкция директора (заведующего) предприятия общественного питания

  1. Ведет переговоры и заключает договора поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество поступления и реализацию продуктов. Не затовариваться на первое число месяца. Остаток сырья должен быть абсолютно равным задолженности поставщикам.
  2. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
  3. Изучает спрос потребления на продукцию .
  4. Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности .
  5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой. 6. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.

7. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. 8. Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации. 9. Республики Беларусь и законодательство в области защиты прав потребителя; 1.6.7.

правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.

1.7. Во время отсутствия директора (заведующего) предприятия общественного питания его должностные обязанности выполняет в установленном порядке назначаемый заместитель, который несет полную ответственность за качественное, эффективное и своевременное их выполнение.

2. ФУНКЦИИ На директора (заведующего) предприятия общественного питания возлагаются следующие функции: 2.1.

осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания; 2.2. организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; 2.3.

своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия общественного питания; 2.4. Отстраняет от работы работников, не прошедших в установленном порядке медицинский осмотр (освидетельствование), проверку квалификационных знаний, проверку знаний правил техники безопасности, пр.

3.25. Обеспечивает прохождение работниками, связанными с производством, хранением и реализацией пищевого сырья и продуктов питания, обслуживающего персонала медицинских осмотров в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 3.26. Организуетучетоказываемых услуг и обеспечивает представление отчетностиодеятельностивзаинтересованныеорганы,атакже . (наименование органа управления организацией) 3.27.Представляетинтересы и действует от (ресторана/кафе/бара/др.) его имени в судах, органах государственной властииуправления, органах местного самоуправления, внебюджетных фондах.

3.28. Выступает отимени во взаимоотношениях (ресторана/кафе/бара/др. ) с коммерческими и некоммерческими организациями.

  1. Заявление в белгосстрах о страховом случае
  2. Если мужчина обещал и не сделал

Источник: https://dolgoteh.ru/dolzhnostnaya-instruktsiya-direktora-stolovoj-obshhepita/ Рубрики Производство Навигация записи Как начисляется аванс после отпуска?Какая учеба входит в общий трудовой стаж?

Работа Заведующая столовой

Результаты поиска:40 000 руб. .рецептур и технологий приготовления блюд; Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3 лет, желателен опыт работы заведующим производством столовой, кафе, ресторана. Знание санитарных норм и правил в общественном питании.

Опыт руководства коллективом.

Столовая НаОбед2 дня назад Что вам предстоит делать: ​контроль и организация работы персонала кухни ​знание технологических процессов ​контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований ​ Что нужно знать и уметь: ​калькуляция.

Анатольевич Александр8 дней назад177 000 — 200 000 руб.Требования: • В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Заведующий столовой. • Обязанности 1. Организация бесперебойной работы предприятия питания.

Количественный учёт, проведений инвентаризаций.

2. Приготовление.

ОМС20 дней назад .оформление согласно Тк Рф, наличие о/р по специальности, з/п обсуждается на собеседовании.

Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 17.00 Информация о работодателе: Ооо Газпром питание, столовые Спб. Требуется заведующий столовой Заведующий, заведующий столовой. ООО Газпром питание, столовые СПб18 часов назадНовая20 000 руб.

.образование. Коммуникабельность, ответственность, требовательность, инициативность, дисциплинированность. Наличие справки об отсутствии судимости и медкнижки. Полный рабочий день. 5-дневная рабочая неделя.

Требуется заведующий столовой Заведующий, заведующий столовой.

«Вакансии газеты «Работа для Вас»4 часа назад35 000 руб. .Работа в столовой Университета Мвд. Мы ищем грамотного «хозяина/йку» столовой с отличными коммуникативными навыками!

Обязанности. .- бывают банкеты в выходные дни.

Предоставляется отгул в будни).

Требуется заведующий столовой Заведующий, заведующий столовой. ООО Эвентус Плюс3 дня назад30 000 руб. .Обязанности: Организация рабочего процесса сотрудников столовой Приготовление горячих и холодных блюд Работа по циклическому.

.Опыт работы не менее 1 года Диплом об образовании повар/заведующая Условия: Официальное трудоустройство График работы 5/.

ООО Северная Пальмира1 день назад80 000 — 85 000 руб.

.оптимизация системы мотивации сотрудников и поддержание ее актуальности; -анализ загруженности персонала и принятие мер по распределению нагрузки. Требуется заведующий складом Заведующий, администратор, заведующий складом, начальник склада, менеджер склада.

ExpAs1 день назад50 000 — 60 000 руб. .педагогического образования по специальности: «Дошкольное образование», стаж работы не менее 5 лет в должности методиста, старшего воспитателя, заведующего детского сада. Условия: Работа в структурном подразделении, новый детский сад (300 детей).

Пятидневка с 8.00.

ГБОУ ЦО №16716 дней назад115 000 — 120 000 руб.Требования: Обязанности: • Обеспечивать высокий уровень эффективности производства • Контроль качества сырья,технологии приготовления пищи • Организует ведение учета своевременного представления отчетности • Обеспечивать ритмичный выпуск продукции общественного.Ротекс-с5 дней назад24 000 — 25 000 руб.Заведующий столовой Что вам предстоит делать: ​Организация производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовой ​Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного. ГБПОУ НСО «Новосибирский электромеханический колледж»7 дней назад50 000 руб.Требования: Обязанности: • Ведение отчетности • Работа в программе 1С ЗУП • Сбор заявок, работа с поставщиками. • Ведение учета работы котлопунктов на удаленных объектах строительства Требования: • Опыт работы Условия: • Полная занятость • Официальное.АВТОБАН2 дня назад105 000 — 135 000 руб.

.Обязанности: осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки. ООО «Ротекс-с»18 часов назад21 400 руб.Описание работодателя: столовая Требования:дисциплинированость, ответственность, знание приготовления блюд согласно раскладки продуктов. Обязанности: организация работы столовой, ведение документации.

Условия: официальное трудоустройство, соц.пакет

16 дней назад30 000 руб.В столовую выездного комплексного питания ищем руководителя направления. Требования: опыт в аналогичной сфере, поварское образование.

Обязанности и условия работы расскажу на собеседовании.23 дня назад75 550 руб. .Обязанности: Организация работы столовой; Расчёт продуктов питания для подачи заявки в службу закупки; Составление спецификации на каждый вид сырья; Учёт сырья и готовой продукции; Контроль за выполнением технологии приготовления пищи, за нормами закладки. НПО Прибор2 дня назадОбязанности: — Контроль трудовой и производственной дисциплины; — Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Зав.производством не освобожден от производственного процесса и принимает участие в приготовлении.6 дней назад15 000 руб.Заведующий столовой Обязанности-тщательный контроль за количеством и качеством продовольствия, техники и имущества, поступающих и хранимых на складах; -ведение учета хранимого продовольствия, техники и имущества; -подбор, расстановка, профессиональная подготовка, соблюдение.

ФКУ ИК-3 ГУФСИН России по Новосибирской области10 дней назад30 000 руб.Заведующий производством в небольшую столовую В сеть городского кафе «Пельмешка» требуется завпроизводством.